CENTO DI MILANO E LOMBARDIA 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI TRAT

CENTO DI MILANO E LOMBARDIA 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI TRAT

di CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

Editore: EDT

Collana: EXTRAGUIDE. I CENTO

Anno edizione: 2012

Pagine: 144 p.

ISBN: 9788866398530

9,90

Titolo

CENTO DI MILANO E LOMBARDIA 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI TRAT

Sottotitolo

TRATTORIE, 12 GITE FUORI PORTA (I)

Autore

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

Editore

EDT

Collana

EXTRAGUIDE. I CENTO

Anno edizione

2012

ISBN

9788866398530

Pagine

144 p.

Volumi

1

Tante pagine per parlare di cibo e raccontare i luoghi, le facce e le storie di una città che ha un mondo gastronomico da offrire. Una sezione dedicata ai ristoranti, tutti in fila dal primo al cinquantesimo posto, in una classifica che non fa sconti a nessuno, e una alle trattorie dove non conta solo la cucina ma anche il portafoglio. Poi i "6 fuori", locali a pochi chilometri dalla città, e i "6 molto fuori", ristoranti del mondo per viaggiare (e sognare). Parole leggere, nessun gergo da iniziati: un lavoro serio ma non serioso. Speriamo sia piacevole leggerla anche solo per il gusto di sentire il racconto di cento storie di cuochi che coltivano la passione per il cibo e la voglia di ospitare alla propria tavola. Ciliegina sulla guida, la prefazione di un milanese eccellente come Stefano Bartezzaghi. Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino oltre a curare I Cento scrivono per la Repubblica, Ristoranti d'Italia de L'Espresso e Osterie d'Italia di Slow Food. Con loro hanno provato le tavole milanesi i rigorosissimi Carlo Maria Cappelletti, Bob Noto, Sara Porro, Fabrizio Roych e Valeria Sacchi. Prefazione di Stefano Bartezzaghi.

Dello stesso autore

CENTO DELLA LIGURIA (I)

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

9,90

CENTO 50 DI TORINO E DEL PIEMONTE. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI PIO

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

9,90

CENTO DI TORINO E PIEMONTE 2013. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI PIOLE

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

9,90

CENTO DI GENOVA E LIGURIA 2013. I 20 MIGLIORI RISTORANTI E LE 20 MIGLIORI TRATTO

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

6,90

CENTO DI FIRENZE 2013. I 30 MIGLIORI RISTORANTI E LE 40 MIGLIORI TRAATTORIE, 20

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

9,90

CENTO DI TORINO E PIEMONTE 2014. I 50 MIGLIORI RISTORANTI E LE 50 MIGLIORI PIOLE

CAVALLITO STEFANO; LAMACCHIA ALESSANDRO; IACCARINO LUCA

9,90
Vedi tutti i libri dell'autore